Christina Dittwald
Pasta zur Weihnachtszeit
Häufig in der Weihnachtszeit
nudelt es gern landesweit
denn die Zeit für großes Kochen
kollidiert mit Festtagswochen.
praktisch sind dann Nudelspeisen
schnell zu machen zwischen Reisen
oder weihnachtlichem Shopping
so nennt man Geschäftehopping
eine Sauce, schnell erstellt
Steinpilz, Sahne, sehr gefällt
und erfreut die liebe Meute
die so zahlreich einfällt heute
frisch gekochte Bolognaise
köstlicher gerieb'ner Käse
Pesto aus Basilikum
haut selbst Carnivoren um
wie wär' es mit Olive pur
ein wenig Öl plus Chili nur
die Hörnchennudeln sanft durchtränken
und ab vom Festtagstrubel lenken
sanft rutscht die Nudel in den Mund
beruhigt und schmeckt zu jeder Stund
und sättigt voller Wohlbehagen
an festlichen und and'ren Tagen
Die Rechte und die Verantwortlichkeit für diesen Beitrag liegen beim Autor (Christina Dittwald).
Der Beitrag wurde von Christina Dittwald auf e-Stories.de eingesendet.
Die Betreiber von e-Stories.de übernehmen keine Haftung für den Beitrag oder vom Autoren verlinkte Inhalte.
Veröffentlicht auf e-Stories.de am 09.12.2013.
- Infos zum Urheberrecht / Haftungsausschluss (Disclaimer).