Das Gedicht lesen - oder weitere Beiträge und Infos von Franz Bischoff anzeigen.
Beiträge anderer Autorinnen und Autoren aus der Kategorie Leidenschaft lesen
Franz Bischoff (29.02.2012):
Hallo Margit mein Sonnenschein, die Gerichte Deiner wundervollen Heimat sind für Monika und mich immer ein Traum!!! Ich denke Du wirst zum Genuss von Handkäse mit Musik noch kommen!!!! Grüße bitte allen in der Familie und bitte, immer an die Gesundheit denken!!!!!!!!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Nicht nur den Hunger Heinz, da kann später der Himmel auf Erden sein!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Knofi - Zaziki ist lecker Roland!!!Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Dani auch Dir mein herzlichsten Dank und ich komme wieder! Versprochen!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Ich danke Dir sehr Waltraud und werde geeeeern daran denken! Schmunzel!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Ich danke Dir wieder sehr dem Kommentar bezogen liebe Ilse und ja, Gesundheit meine Wünsche Dir und Horst!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Wir liegen auf einer wundervollen Geschmackswelle Karl - Heinz!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Nicht im Urlaub Heidi, doch ich fliege durch die Landschaft wie ein Schmetterling - der Frühling! Bald geht´s jedoch in den Urlaub, Herzblatt sagt ich brauche diese Tage!?! Grüße wie immer an allen in der Familie!!!!!!!!!Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Genau auch meine Gedanken liebe Irene!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Ist auch sehhhhhhhhhhhhhhhr lecker Ursula!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Do mooooog i liaber das Bier Bertolucci!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Francesco
Franz Bischoff (29.02.2012):
Ja und mit wenigen Worten ein traumhafter Kommentar Klaus!!!Danke Dir!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Er muss vor allem längere Zeit ziehen Silvia,ein - zwei Tage!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Wir denken doch immer wieder in Beglückung konform Gisela!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Essen aus dem Noooorden ist für mich immer ein Traum liebe Ulla und vor allem die Kartoffeln sind ein Hammer dort was am Boden liegt!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Franz Bischoff (29.02.2012):
Auch Dir Christa mein herzlichsten Dank!!! Ich schreibe meine Antwort all den vielen wundervollen Kommentaren bezogen konform! Stehe unter Zeitdruck was für mich immer Schrecken ist. Nun ich liebe mit Leidenschaft exquisites Essen und dennoch, zuweilen und dies sehr oft liegt in der Schlichtheit – Einfachheit der Hochgenuss!!!
So ein richtiger Handkäse mit Musik den Mutter immer gerne „Stinker“ nannte der ist ein Hammer und auch ein besagter Quark mit richtigen Kartoffeln der kann mit einem guten Frankenwein ein Leckerbissen werden, doch der absolute Schuss dies ist Kochkäse mit Weingeschmack und Bauerbbrot in frischer - warmer Form! Guten Wein dazu ja da geht die Sonne auf und ich fühle mich wie Gott in Frankreich!!! Bin ein leidenschaftlicher Koch, jedoch nur wie ich zu sagen pflege, wenn ich Bock habe was bedeutet, „Lust“! Grins!!! Gestern auf ganz schneller Art habe ich mit zwei Kotelett mit Paprikareis sowie dem richtigen Zubehör gezaubert, ja und dies mit wenig Kosten jedoch der Erfolg da schweige ich und Wein gab´s auch!!! Nun mein herzlichsten Dank dem Kommentar und liebe Grüße der Franz
Nicht vergessen: Eigenen Kommentar zum Gedicht verfassen!
Die Rechte und die Verantwortlichkeit für die Leserkommentare liegen bei den jeweiligen Einsendern.
Die Betreiber von e-Stories.de übernehmen keine Haftung für die Beiträge oder von den Einsendern verlinkte Inhalte.
Infos zum Urheberrecht / Haftungsausschluss (Disclaimer).